※画像をタップすると拡大します
- 2024年01月01日
正月御膳
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
元日の昼食は毎年好評の特別メニューになりました。
お品は、①赤飯
②ぶりの照焼
③煮しめ盛合せ
④かぶの甘酢
⑤数の子の土佐醤油
⑥伊達巻
⑦紅白素麺汁
⑧フルーツでした。
- 2023年09月18日
敬老の日
今日の昼食は、敬老の日特別メニューを提供させていただきました。
お品は、
①栗赤飯
②天ぷら盛り合わせ
③サーモンマリネ
④煮物の炊き合せ
⑤茶碗蒸し
⑥松茸のお吸い物
⑦フルーツになりました。
- 2023年01月01日
正月御膳
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
元日の昼食は毎年好評の特別メニューになりました。
お品は、①赤飯
②ぶりの照焼
③煮しめ盛合せ
④かぶ甘酢
⑤数の子土佐醤油
⑥伊達巻
⑦紅白素麺汁
⑧ミカンでした。
- 2022年09月19日
敬老の日
今日の昼食は祝膳を提供させていただきました。
お品は、
①栗赤飯
➁天ぷらの盛り合わせ
③サーモンマリネ
④茶碗蒸し
⑤煮もの炊き合わせ
⑥松茸のお澄まし
⑦季節のフルーツになりました。
- 2022年01月01日
正月御膳
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
元日の昼食は毎年好評の特別メニューになりました。
お品は、①赤飯
②ぶりの照焼
③煮しめ盛合せ
④かぶ甘酢
⑤数の子土佐醤油
⑥伊達巻
⑦紅白素麺汁
⑧フルーツでした。
- 2021年09月20日
敬老の日
今日の昼食は、敬老の日特別メニューを提供させていただきました。お品は、
①赤飯
②天ぷらの盛り合わせ
③サーモンマリネ
④煮物の炊き合せ
⑤茶碗蒸し
⑥松茸のお吸い物
⑦フルーツになりました。
- 2020年02月13日
にぎり寿司バイキング
今日は新館両ユニットで、にぎり寿司バイキングを開催しました。毎回大好評で、入所者様には好きなネタを好きなだけ食べていただいております。
※本館3階ユニットは1月28日に開催済みで、本館2階ユニットは2月19日に開催予定です。
- 2020年01月17日
バースディケーキ作り
今日は本館3階両ユニットで、誕生日会を兼ねたおやつ作りレクリエーションを行いました。旬のイチゴとホイップクリームをふんだんに使って、バースディフルーツケーキを皆で作りました。
- 2019年10月30日
小学生とのふれあい
今日は浅野小学校3年生の生徒さんが、先月に続いて2回目の慰問に来てくれました。今回は秋の運動会として、入所者様と共に色々なゲームをしてくれて、皆様大変喜ばれておりました。
- 2019年10月25日
秋の遠足
今月は外出レクリエーションとして、入所者様の希望に沿った秋の遠足を行っております。法然寺、田村神社への参拝や仏生山公園、香川県園芸総合センターへ花観賞と皆様季節を楽しんでおられます。