※画像をタップすると拡大します
- 2024年01月04日
明けましておめでとうございますメニュー
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。本日の通所リハビリテーションの昼食は毎年大好評の年始特別メニューになりました。
お品は、①赤飯
②ぶりの照焼
③煮しめの盛合せ
④かぶ甘酢
⑤数の子の土佐醤油
⑥伊達巻
⑦湯葉のお澄まし
⑧フルーツでした。
- 2023年01月04日
明けましておめでとうございますメニュー
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。本日の通所リハビリテーションの昼食は毎年大好評の年始特別メニューになりました。
お品は、①赤飯
②ぶりの照焼
③煮しめ盛合せ
④かぶ甘酢
⑤数の子土佐醤油
⑥伊達巻
⑦湯葉のお澄まし
⑧ミカンでした。
- 2022年01月05日
あけましておめでとうございますメニュー
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。本日の通所リハビリテーションの昼食は毎年大好評の年始特別メニューになりました。
お品は、①赤飯
②ぶりの照焼
③煮しめ盛合せ
④かぶ甘酢
⑤数の子土佐醤油
⑥伊達巻
⑦湯葉のお澄まし
⑧フルーツでした。
- 2021年01月04日
あけましておめでとうございますメニュー
新年最初の昼食は、毎年恒例の特別メニューを提供させていただきました。お品は、
①赤飯
②紅白素麺汁
③ブリの照焼き
④伊達巻
⑤かぶの甘酢漬
⑥数の子の土佐じょうゆ和え
⑦煮しめ盛合せ
⑧合鴨ロースの辛子漬
⑨みかんとなりました。
- 2020年01月04日
あけましておめでとうございますメニュー
新年あけましておめでとうございます。新年最初の渡の里 通所リハビリテーションの昼食は特別メニューを提供させていただきました。お品は、
①御赤飯
②ぶりの照焼
③煮しめ盛り合わせ
④数の子の土佐醤油和え
⑤伊達巻
⑥湯葉のすまし
⑦フルーツの祝膳弁当となりました。
- 2019年12月30日
年末ありがとうございますメニュー
今年最後の営業日となる今日の昼食は、年末ありがとうございますメニューを提供させていただきました。お品は、
①海鮮ちらし
②山芋の千草あんかけ
③ほうれん草の白和え
④赤だし
⑤みかんとなりました。
- 2019年12月25日
クリスマスケーキ作り
今日はおやつ作りレクリエーションとして、皆でクリスマスケーキを作りました。フルーツをふんだんに入れて、甘くて美味しい、見ても楽しいケーキが出来上がりました。
- 2019年12月06日
胡麻豆乳鍋
今日の昼食は、鍋投票で2位(昨年は1位でした)を獲得した胡麻豆乳鍋を提供させていただきました。大きな鮭と甘みの強い白菜がたっぷり入った、胡麻の香り豊かな鍋で大変好評でした。